Прозрачная самоклеящаяся маска Solight Design

Прозрачная маска фото

Стартап Solight Design разработал альтернативу традиционным маскам-респираторам N95. Маска Seeus95 крепится без завязок и не скрывает мимику.


По теме: Многоразовая маска LG

«Во время пандемии коронавируса и самоизоляции в Нью-Йорке мы видели, как многие медицинские работники, врачи, друзья и родственники использовали маски для лица, которые, откровенно говоря, были неэффективны по многим причинам, — комментируют авторы проекта. — Но, что наиболее важно, мы поняли, что больше не можем видеть свои лица и иметь ту социальную связь, которая необходима для слабослышащих людей, детей и всех нас. Ведь мы сначала контактируем с другими с помощью лиц. Отсюда и название See Us 95 — «видеть нас».

Прозрачная маска фото

Маска Seeus95 плотно прилегает к лицу и обеспечивает лучшую защиту, чем маски из нетканого полипропилена или ткани. Она самоклеящаяся — держится без петель для ушей, прочная, приятная на ощупь и изготовлена из полностью натуральных, экологически безопасных материалов. Помимо основного силикона используются бамбук, уголь, шелк и серебро для фильтра со сменным картриджем.

Прозрачная маска фото

Маска покрыта слоем хитозана — натурального биополимера с влагоотводящими свойствами, который используют для восстановления и омоложения кожи. Специальное покрытие предотвращает запотевание маски. Seeus95 можно мыть водой с мылом и в посудомоечной машине, обрабатывать санитайзером и стерилизовать в микроволновой печи.

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook