Многоразовая маска LG

маска LG фото

Компания LG разработала маску LG Puricare, которая стремится решить самую большую проблему медицинских и гигиенических масок — невозможность свободно дышать в них.


По теме: Маски с принтами от знаменитых художников

Многоразовая маска LG Puricare — носимый очиститель воздуха, портативное средство защиты. В устройстве используются адаптированные для ношения у лица фильтры, применяемые в домашних очистителях воздуха LG. Они установлены по бокам маски и обеспечивают подачу свежего чистого воздуха в помещении и на улице. Запатентованный респираторный датчик определяет цикл и объем дыхания пользователя и соответствующим образом регулирует двойные вентиляторы, чтобы дышать было легче.

маска LG фото

Маска выполнена в белом цвете и имеет эргономичную форму, в основе которой лежит тщательный анализ формы лица — это гарантирует плотное прилегание маски и минимизирует утечку воздуха вокруг носа и подбородка. Маска имеет небольшой вес, в ней установлена ​​легкая батарея емкостью 820 мАч, которая обеспечивает от двух до восьми часов использования в зависимости от режима работы.

маска LG фото

К LG Puricare прилагается футляр, оснащенный УФ-светодиодной подсветкой, которая позволяет продезинфицировать маску между использованиями. Кроме того, чехол может заряжать маску и отправлять уведомления в приложение, чтобы напомнить о необходимости заменить фильтры. Как и все элементы LG Puricare, фильтры подлежат переработке.

маска LG фото

Делимся прекрасным в Instagram