Kodasema: новый префаб в скандинавском стиле

Модульный дом фото

Эстонская компания Kodasema представила KODA Loft — новую версию бетонного префаба KODA. Сохранив удостоенную наград архитектуру и мезонин, компания использовала другие материалы, чтобы «вывести мобильность на новый уровень».


По теме: Boano Prišmontas: офис-префаб для работы в саду

В основе префаба — деревянная конструкция, армированная сталью. Дом весит вдвое меньше, чем бетонный префаб KODA, что делает более доступно доставку — как в более удаленные районы за пределами больших городов, так и в отдаленные уголки мира.

префаб фото

Префаб KODA Loft площадью 25,8 кв. метров позволяет жить в нем с комфортом в течение всего года. Его ключевые достоинства — вариативность и простота настройки: внешнюю отделку, палитру, а также элементы интерьера можно максимально адаптировать к желаемой функциональности и окружающей среде.

префаб фото

Большие окна позволяют насладиться видом и подышать свежим воздухом за утренним кофе. В доме есть полностью оборудованная кухня и много места для хранения вещей. Наружная лестница на задней стене выполняет функцию отвода дождевой воды, а также служит полкой для выращивания трав или цветов. Все, что нужно KODA Loft, — это земля с ровным основанием, достаточная несущая способность и точки подключения воды, электричества и канализации.

префаб фото
префаб фото

Делимся прекрасным в Instagram