Ванная комната 2019: коллекция Bernhardt & Vella для Ex.t

Дизайн-студия Bernhardt & Vella создала коллекцию предметов для ванных комнат, выпущенную итальянским брендом Ex.t.

Nouveau представляет собой серию раковин, настенных шкафов и зеркал, которые можно комбинировать для создания разнообразных геометрических композиций. Основная тема — сочетание квадратов, прямоугольников, кругов и полукругов.

Миланские дизайнеры Эллен Бернхардт и Паола Велла создают дизайн практичный и поэтичный: предлагают лаконичную мебель с деликатным характером. Они разработали некоторые элементы так, чтобы они могли быть собраны как в симметричном, так и в асимметричном расположении. 

«Вдохновленная ар-деко начала XX-го века коллекция вобрала изысканные мотивы той эпохи и предлагает их со вкусом и чувственностью современной перспективы», — говорят дизайнеры. 

Раковина может быть установлена ​​на стене или на поверхности. Шкафы и ящики могут быть размещены на любом уровне, их металлические каркасы, предлагают акцент черного, золотого или серебряного оттенков. Ассортимент зеркал включает в себя зеркала с прямыми и закругленными контурами.

Раковины, помимо белого варианта, окрашены в розовый оттенок. Их можно сочетать с мраморными или каменными поверхностями, деревянными ящиками разных типов, бронзовыми элементами или деталями из сатинированной латуни или в матовой черной отделке.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами