Итальянский дизайн в итальянских интерьерах

История семьи, наследия и страсти к красоте: история культуры, которая длится с 1934 года. Molteni&C | Dada представляет коллекцию Heritage.

Под этим именем — «Наследие» — изданы уникальные и пронумерованные серии предметов, придуманные известнейшими архитекторами Джо Понти, Вернером Блазером, Ясухико Ито, Афрой и Тобиа Скарпа.

Cцены «Дома коллекционера» от Molteni&C | Dada разворачиваются в итальянском стиле в венецианском палаццо и в интерьерах особняка на красивейших берегах озера Маджоре. Новые кадры и мизансцены созданы с использованием изысканной классики дизайна из коллекции Heritage, в диалоге с современными творениями Molteni&C | Dada.

Реставрация дворца XVIII века — владений Фонтана Кверини Стампалия в Венеции — была осуществлена в 1963 году великим архитектором Карло Скарпа. В его залах — союз античности и современного вкуса. Та же гармония встречается в помещениях виллы Carminati, резиденции, спроектированной в 1938-39 годах Ромео Моретти в Парко дель Тичино, недалеко озера Маджоре.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой

Читайте также

Лучшее за месяц