Бутик-отель Condominio Monti в Риме

Бутик-отель Condominio Monti находится в Риме, в нескольких шагах от Колизея и Римского форума. Он сохраняет непринужденную атмосферу исторического района, известного своими живописными аллеями.

Детище молодых предпринимателей Кайи Осински и Филиппо Рибаччи, стоящих у руля предприятия Living Roma, Condominio Monti занимает площадь в 900 кв. метров двух соседних зданий: отсюда и название, которое подчеркивает внимание к общим пространствам.

33 комнаты предназначены для путешественников-любителей дизайна. Консьерж-сервис предлагает разные способы знакомства с вечным городом, со специальными маршрутами.

Дизайн интерьеров выполнен студией Studiotamat. Оттенки, отделка, ткани, элементы декора и предметы были выбраны Сабиной Гуидотти, основательницей Bludiprussia.

Сбалансированное освещение и мебель по индивидуальному заказу сочетаются с палитрой ярких цветов, изысканными обоями и узорами, которые ссылаются на концепцию экзотики, предназначенную для путешествия в поисках «иного».

В отеле есть серия независимых студийных квартир, каждая из которых оборудована кухней и гостиной с цветными деревянными балками. На верхнем этаже находится люкс площадью 45 кв. метров с собственной террасой, римским полом пеперино и деревянной беседкой.

На первом этаже располагаются бар-бистро Magasin и ресторан Osteria Oliva, возглавляемый Фабио Бальдассаре, шеф-поваром, отмеченным мишленовской звездой.

Теги:
Автор:
Фото:
Serena Eller Vainicher

Читайте также

Лучшее за месяц