Casa Perfect: галерейный дизайн в Нью-Йорке

Галерея дизайна The Future Perfect открыла шоу-рум в нью-йоркском районе West Village. Пространство заполнено коллекционными предметами и украшено деревянной лестницей, спроектированной Дэвидом Чипперфильдом.

Пятиэтажная резиденция Casa Perfect в Нью-Йорке продолжает проект, основанный Дэвидом Алхадеффом. Его компания The Future Perfect — постоянный ньюсмейкер выставок коллекционного дизайна в США. Ее основатель Дэвид Алхадефф услышал запрос тех, кто хочет всего «на заказ и необычного».

Его выбором стали такие имена, как мастера света Линдси Эйдельман и Майкл Анастасиадис, авторы красивейших обоев дуэт Calico, итальянские трендсеттеры Dimore Studio, грузинские бруталисты Rooms и другие. Алхадефф предлагает музейное качество предмета. А значит, демонстрировать его возможно только в соответствующих стенах.

«Как только я открыл Casa Perfect в Лос-Анджелесе, я сразу понял, что хочу повторить концепцию в Нью-Йорке», — говорит Дэвид Альхадефф. Все предметы выставлены на продажу, но создают впечатление жилой резиденции — посетители должны исследовать и открывать, а не просто ходить по магазину. «Casa — это прежде всего опыт. Покупки — вторичны».

Оптимальный фон для работ современных дизайнеров обеспечивают белые стены и деревянные полы, окрашенные в черный цвет. Кирпичный задний фасад здания также выкрашен в черный. Черно-белая кухня оснащена холодильниками для вина и островом с мраморной столешницей. 

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами

Читайте также

Лучшее за месяц