Dimore Studio: сезонное обновление интерьера

Эмильяно Сальчи и Бритт Моран, дизайн-дуэт Dimore Studio, вновь обновили свою знаменитую демоквартиру. Представили вниманию дизайн-лаверов новую вдохновляющую сценографию в интерьерах на via Solferino.

В основе новой концепции — жизненная энергия и многообразие земных тонов. На стенах теплая насыщенная терракота, на потолке и полу — контрастная прохладная бирюза.

Мастера модного микса и тонкого баланса, Dimore Studio соединили свои любимые объекты прошлого века с предметами собственного дизайна. По их словам, общая нить, проходящая через все комнаты в Dimoregallery, — это опыт, сфокусированный на сочетании исторических и современных объектов дизайна и соответствующей эстетики. ⠀⠀

Здесь есть пара шкафов из кленового дерева от Джо Понти и столик из шпона и массива махагони, спроектированный Пьеро Порталуппи: «классика, в сочетании которой просто не может что-то пойти не так, особенно когда эти вещи симметрично связаны с изумительными латунными лампами Игнацио Гарделлы».

Деревянная мебель — в числе главных героев новой сценографии. Внимание привлекает письменный стол 1930-х годов с двумя стульями в зеленой бархатной обивке по дизайну Луиджи Качча Доминиони. Композицию, которая, согласно замыслу дизайнеров, создает «теплый сценарий встречи тет-а-тет», дополняет столик Жака Адне. Среди прочих «экспонатов» — предметы по дизайну Акилле и Пьера Джакомо Кастильони, Карло Скарпы, Джино Сарфатти и других.

Теги:
Автор:
Фото:
Federico Torra

Читайте также

Лучшее за месяц