Фабрицио Казираги: Ftelia Beach Club на острове Миконос

На острове Миконос построен Ftelia Beach Club, новый клуб и ресторан с очаровательным шармом 70-х годов, оформленный дизайнером Фабрицио Казираги.

Сегодня Миконосу не требуется никакой рекламы. Среди постоянных гостей греческого острова числятся такие звезды, как Мадонна, Николас Кейдж и Рассел Кроу. На острове удивительно сочетаются первозданная красота Средиземноморья и светская жизнь.

На севере острова, в заливе Панормос, сохранился одинокий пляж. Этот почти дикий уголок славится своей чистой водой, белым песком и безмятежным спокойствием. Белое здание, построенное здесь, кажется вырезанным из вулканического камня.

Дизайнер интерьеров Фабрицио Казираги предложил декор в красках места: его палитра колеблется между охристыми тонами и безупречной белизной. Настенные светильники в форме раковин, плетеные кресла, хлопковые шезлонги вместе с культовой летней мебелью Locus Solus Гаэ Ауленти... Небрежная атмосфера, шикарная и расслабленная. Возможность жить по-гречески и восхищаться закатом на террасе.

Теги:
Автор:
Фото:
Romain Laprade