M3 Architects: небольшая квартира из четырех зон

Квартиру-студию площадью 52 кв. метра спроектировала команда M3 Architects. Квартира находится в новом комплексе, в Одессе, на берегу моря.

Светлое, многофункциональное пространство состоит из четырех зон: спальня, гостиная, кухня и санузел. «За счет прекрасного расположения, из окон открывается панорама парковой территории и Черного моря, — рассказывают архитекторы. — Мы решили оставить колонны и часть потолка без отделки, в бетоне, что помогло в зонировании кухни и гостиной.

Использовали белый цвет с контрастными, черными, элементами, плитку под мрамор и теплое дерево. Зону душа в санузле мы также раскрыли стеклянной перегородкой, — можно принимать душ и наслаждаться видом на море. Вся мебель, кроме барных стульев и журнального столика была произведена на заказ по нашим эскизам».

Илья Темнов, Катерина и Константин Турбины, М3 Architects.

Команда М3 Architects (Илья Темнов, Константин и Катерина Турбины) так высказывается о своем отношении к проектированию: «Максимально просто, максимально полно, максимально интересно. Наше мировоззрение, — инструмент для избавления от всего лишнего в пользу сосредоточения внимания на самом важном в жизни. Ключевым моментом нашей философии является достижение максимального сигнала и минимального шума. Где сигнал важная информация, а шум — посторонняя.»

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены дизайнерами