М3 Architects: квартира на курорте

Архитекторы бюро М3 Architects спроектировали интерьер маленькой квартиры площадью 35 кв. метров: красивый, чистый и функциональный. 

По теме: М3 Architects: вилла у Черного моря

Илья Темнов, Константин ТурбинИлья Темнов, Константин ТурбинM3 architects

«Вся мебель создана на заказ, по размеру и месту — по нашим эскизам».

Команда М3 Architects (Илья Темнов, Константин и Катерина Турбины) работает в самом широком диапазоне — от роскошных резиденций до небольших апартаментов. Однокомнатную квартиру архитекторы создали в многоэтажном жилом комплексе в Одессе, на берегу моря.

«Светлое, многофункциональное пространство состоит из четырех зон: спальня, отдых, кухня и санузел, — рассказывают авторы проекта. — Все системы хранения скрыты и находятся в одном блоке.

Ввиду небольшой площади объекта мы использовали минимальный набор мебели, материалов и декора, подчеркнув самые важные элементы. Вся мебель создана на заказ, по размеру и месту — по нашим эскизам».

Максимальное пространство выделено под гостиную с открытой кухней. Столовая зона создана вокруг кухонного рабочего острова.

Двуспальная кровать, обращенная к окну, находится за прозрачной перегородкой, хранение находится в шкафу-гардеробе, который служит изголовьем кровати. В основании кровати есть удобные ящики.

На полу — практичный ламинат Quick Step. Оборудование для ванной комнаты выбрано от Hatria, Viega, Zazzeri, Kludi. Плитка — Mirage. Розетки и выключатели — Berker. Бытовая техника — Gorenje, Whirlpool, Samsung.

Архитекторы Илья Темнов и Константин Турбин.