Жак Гранж оформил отель Mama на Майорке

Жак Гранж оформил отель Mama на Майорке

Отель Mamá открылся в историческом районе Плаза-де-Корт в городе Пальма-де-Майорка, Испания. Он создан легендарным парижским дизайнером Жаком Гранжем в обновленном здании XIX века.

Это первая гостиница испанской Grupo Cappuccino, которая владеет многими ресторанами и кафе как в стране, так и за ее пределами. В отеле есть кинотеатр, бассейн на крыше, фитнес-центр и спа-салон. Терраса на крыше служит еще одной привлекательной гостиной в центре города.

Интерьеры выполнены в пяти стилях: Marella, Celadon, Garden, Oriental и Roman. Восемь апартаментов, восемь люксов, восемь улучшенных и восемь стандартных комнат — все 32 номера отличаются спокойной обстановкой, прекрасными видами на город и пятизвездочным сервисом. 

В активе дизайнера, декоратора и коллекционера Жака Гранжа проекты для голливудских звезд, отели Palazzo Margarita в Южной Италии и The Mark Hotel в Нью-Йорке. Он прекрасно чувствует клиента и готов создать адекватный месту образ.

Мебель для Hotel Mamá была сделана или адаптирована Гранжем для проекта по индивидуальному заказу. В отеле представлена обширная коллекция произведений искусства, в том числе работы Шона Скалли, Венди Артин, Мари Банье и Евы Жоспин — фаворитов владельца Grupo Cappuccino Хуана Пикорнеллы.

Hotel Mamá, от 220 евро за ночь.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами