Stranger Pinks в интерьерах виллы Джо Понти

Stranger Pinks в интерьерах виллы Джо Понти

Платфора е-сommerce Artemest в партнерстве компанией TED Milano представляет проект Stranger Pinks.

Выставка Stranger Pinks состоится на вилле, спроектированной в 1930-х годах одним из самых главных итальянских архитекторов ХХ-го века: Джо Понти. Сегодня здесь находится выставочный зал TED Milanо, компании, основанной в 2015 году как дизайн-центр, где можно заказать ковры ручной работы, мебель, светильники, текстиль и изделия из мрамора.

На выставке будет представлен изысканный выбор предметов, созданных специально для Stranger Pinks «артемистами» — итальянскими ремесленниками, архитекторами и дизайнерами.

Вилла на Via Giovanni Randaccio была первой из четырех домов, в которой жила семья итальянского архитектора, дизайнера, художника и публициста Джо Понти. Дом с вогнутым фасадом и барельефами является некоторым оммажем палладианской архитектуре.

Шоурум TED Milanо в интерьерах виллы, спроектированной Джо Понти. 1930-е.

Внутри — почти нет коридоров и посетители могут рассчитывать на то, что они повсюду, в интерьерах и на террасе, будут окружены красотой и оригинальными работами дизайнера, исполненными в розовом цвете.

Среди экспонентов: Studio Crestani, Texturae (арочные обои Elisa Ossino Studio), Meccani Design, Servomuto, UpGroup, Larghevedute и др.

Ковер Pink Palms, диз. Илария Ферраро Туэг, Artemest.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами