Наталия Кацуцевичюс: квартира в новом доме

Квартира площадью 77 кв. метров находится в новом доме в центре Санкт-
Петербурга. Ее интерьер спроектировала дизайнер Наталия Кацуцевичюс.

«Я работаю в сфере дизайна с 2011 года, — рассказывает Наталия. — На сегодняшний день мною реализовано 17 проектов «под ключ». Заказчица — давняя знакомая, попросила обустроить эту квартиру для своей семьи, как временное жилье, на время строительства загородного дома.

Пожелания по планировке и общей стилистике были таковы: современный интерьер, где каждый бы имел свой «угол» и было бы достаточное количество мест для хранения. В результате перепланировки получились гостиная, совмещенная с кухней; главная спальня с ванной комнатой; две гардеробные, детская для двоих мальчиков и ванная комната при детской.

Любовь заказчицы к Востоку прослеживается в интерьере. Ковер ручной работы в гостиной привезен из Бухары. В спальне — это шторы и обивка кресла c рисунком «икат». Яркий цветовой акцент гостиной — это диван в бархатной обивке насыщенного оливкового цвета. И безусловным украшением является французский стеллаж от La Fibule, увиденный на выставке Maison&Objet в Париже и заказанный впоследствии.» 

Дизайнер Наталия Кацуцевичюс.



 

Теги:
Автор:
Фото:
Иван Сорокин