Отель Moxy в Нью-Йорке: городской кемпинг с Yabu Pushelberg

Moxy Times Square — новая 612-комнатная гостиница открылась осенью 2017 года. Комнаты спроектированы Yabu Pushelberg, мастерами блистательных решений и капиталоемких проектов.

Ночь в самом центре Нью-Йорка обойдется всего в 99 долл. Что для города миллионеров — цена более чем щадящая. Отель предлагает номера и комнаты для коворкинга, а также Magic Hour на самой большой отельной крыше Нью-Йорка. Стоимость начинается с 139 долл. в сутки за стандартный двухместный номер, но в отеле есть 19 комнат по цене 99, предназначенных для клиентов, которые заказывают много напитков.

В чем суть концепции? Отельные сети вступили в конкуренцию за потребителя, который бронирует недорогое временное жилье и пользуется cервисом airbnb. Результат: в центре глобальных городов открываются гостиницы нового поколения в тренде «urban camping», где можно останавливаться молодежными компаниями, устроится в последний момент, но в самом центре.

Проект Moxy отельеры Marriott International, запустили в 2014 году. Moxy Hotels — это бренд стильных отелей, призванный предоставить гостям все, что им нужно и по доступной цене. Компактное проживание, но с премиум-комфортом, быстрый и бесплатный Wi-Fi, круглосуточное обслуживание, центральное и удобное расположение, прекрасные коктейли в барах и возможность повеселиться до утра. Важная ставка сделана на интерьерный дизайн. Для того, чтобы комнаты стали модными и привлекательными Moxy выбирает проверенные имена.

В Нью-Йорке превратить бывшую гостиницу New Mills, построенную в 1907 году, в современное здание было поручено архитекторам Stonehill Taylor, а комнаты площадью от 45 до 100 кв. метров переделывали опытные мастера люкса и авторы фешенебельных пространств Гленн Пушельберг и Джордж Ябу. Yabu Pushelberg спроектировали «интерьеры в интерьере»: модульную и складную мебель, четырех- и двухярусные кровати со скрытым хранением.

Дизайнерская компания Rockwell Group оборудовала рестораны и бары: пивной бар с морепродуктами, круглосуточный ресторан Legasea, закусочную Egghead, а также бар на крыше и лаундж Magic Hour, которыми управляет Tao Group. Вооруженный мини-полем для гольфа, каруселями и пр. Magic Hour «оттюнингован»для разгула и коктейльных вечеринок. Одну из первых здесь провела Хайди Клум, красочно отпразновав Хэллоин.

Moxy Hotels развернул прежде всего программы в США: в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Сиэтле, Майами, Лос-Анджелесе, Новом Орлеане, Чикаго. В Европе Moxy пока обосновался в аэропортах или неподалеку от них — в Лондоне, Амстердаме, Вене, Франкфурте и др.
 

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами