Датская мебель Vipp

Датская мебель Vipp

Датский бренд Vipp начал выпускать мебель. Известный производитель префабов Vipp — не только с 1931 года разрабатывает продукцию для стильных кухонь и чтит свое авторства культового мусорного контейнера VIPP bin. Бренд экспериментировал с керамикой и посудой, выпустил светильники, создал свой концепт-стор в Копенгагене. Мебельная коллекция — новый этап развития.

Для Vipp Дэвид Тульструп оборудовал лофт площадью 400 кв. метров, который функционирует как отель, предоставляя клиентам полное погружение во вселенную Vipp. В редком случае, в отсутствии гостей, он становится полигоном для фотосессий предстоящих коллекций бренда.  Новая — включает в себя два обеденных стула, кресло для отдыха и журнальный столик.

Префаб Vipp, оборудованный фирменной кухней.
Лофт-отель Vipp в Копенгагене. Дизайн Д. Тульструп.

Семейная компания говорит о своей мебели, как об «инструментах для повседневной жизни», отмечая, что каждый из них имеет искреннее чувство мастерства и внимания к материалу. 

Мебельная коллекция Vipp. 2018.

«Наша ответственность перед миром или, по крайней мере, перед нашими потребителями заключается в том, что, когда мы просим их заплатить значительную сумму за продукт, это не выброшенные деньги, а инвестиция в долгосрочный проект». 

Мебельная коллекция Vipp. 2018.
Мебельная коллекция Vipp. 2018.
Cветильник, коллекция Vipp. 2018.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами

Читайте также

Лучшее за месяц