Гвинет Пэлтроу занялась мебельным дизайном

Голливудские звезды все чаще выступают на интерьерном рынке. Американская актриса Гвинет Пэлтроу и ее компания Goop выпустили первую коллекцию мебели и интерьерных аксессуаров Goop x CB2. Стиль звездного предложения — послевоенный винтаж и Mid-century modern.

Серия Goop x CB2 включает в себя объекты, разработанные обладательницей премии Оскар Гвинет Пэлтроу, и ориентированы на молодых людей. Проект Goop, который в этом году отметит десятилетие, начинался как онлайн-рассылка с советами, но постепенно превратился в крупный медиабренд, посвященный здоровому образу жизни. Произвела коллекцию компания СB2 (одно из подразделений Crate and Barrel).

Гвинет создавала предметы, которые идеально подходят для интерьера ее собственного дома в Калифорнии. «Каждая комната роскошна, но одновременно располагает чувствовать себя как дома, — говорит актриса. — В мебели и аксессуарах сочетаются разные временные пласты, все вместе выглядит как ностальгическое воспоминание, накопленное в течение нескольких лет.

После длинного дня я стараюсь оставить работу и сосредоточиться на своем мире дома, с детьми, собаками, друзьями, моим парнем и нашими ужинами. Чувство единения, которое я получаю от коктейля с другом, в то время как мой сын делает домашнее задание на полу, подтверждает жизнь. Наш дом спроектирован вокруг таких моментов: удобные уголки для игры, отдыха, просто присутствия вместе...

У меня в доме есть многослойные качественные предметы из разных мест и времен, ностальгические акценты, накопленные на протяжении многих лет. Поэтому концепцию первой домашней коллекции Goop было создать несложно.

Это сочетание функциональности и элегантности. Подобно Goop, CB2 имеет современный подход к тому, чтобы эклектичные элементы гармонировали в комнате. Благодаря их поддержке мы разработали коллекцию, которая, как мы считаем, отвечает потребностям современных семей. 

Один из моих любимых предметов — розовый бархатный диван Curvo с округлыми контурами для поклонников итальянского дизайна середины века; деревянные табуреты-столики Belsize, которые вдохновлены африканскими минометами. Диван и стулья — вместе... Магия». 

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами