Брэд Питт вернулся в мебельный дизайн

Брэд Питт вернулся в мебельный дизайн

В соцсетях появились сообщения, что Брэд Питт вернулся в мебельный дизайн, чтобы исцелить разбитое сердце после разрыва с Анджелиной Джоли в сентябре 2016 года.

Cерия подписных вещей Брэда Питта, изданных под брендом Pitt-Pollaro, скоро пополнится еще одним объектом. В инстаграме Pollaro Inc актер сортирует партию эбенового дерева для нового стола Pitt-Pollaro и внимательно изучает мебельные эскизы.

Брэд Питт в творческом процессе. Фото Coleman-Rayner. Опубликовано в Facebook и Instagram Pitt-Pollaro.

54-летний голливудский актер начал сотрудничать с предприятием Фрэнка Полларо десять лет назад. На веб-сайте Pitt-Pollaro пара дает подробное представление о том, как появились их совместные труды. «В 2008 году Брэд Питт заказал стол у компании Pollaro. Фрэнк Полларо лично доставил его в замок Брэда на юге Франции. Брэд и Фрэнк обнаружили, что у них — общая страсть к красивой мебели. Они обсудили историю дизайна и дали оценку материалам, старым и новым. Самое главное, они разделяют приверженность совершенству...

Заинтригованный сотнями эскизов, которые Брэд создал за десять лет, Фрэнк призвал Брэда позволить Pollaro преобразовать свои рисунки в трехмерные объекты. Брэд с энтузиазмом согласился...». Каждый предмет мебели из коллекции Pitt-Pollaro изготавливается вручную. Все выпуски ограничены, пронумерованы и подписаны обоими соавторами. 



   

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами