Гардеробная Liaigre: три истории

Французский дом Liaigre представил новую гардеробную Mirabeau, которую можно выполнить на заказ в трех вариантах отделки.

Версия Charbon сочетает древесину сосны и дуба в черном матовом финише с гладкой кожей Lisse из коллекции Liaigre в камуфляжных оттенках. Их дополняет белоснежная отделка Tulle с фактурой, напоминающей чистый холст, созданная для дома Liaigre дизайнером и художником Пьером Бонфием (Pierre Bonnefille), и черненая фурнитура Epoxy Manganese.

Для версии Cigare черпали вдохновение в архитектуре и палитре парижского Левого берега. Матовую древесину вишни скомбинировали с белоснежной кожей из коллекции Liaigre и полированным никелем.

В версии Craie соединились белоснежная брашированная сосна, древесины Ямайского кизила в матовом финише и кожа Celadon, которая привлекает внимание оттенком морской волны.

«Включение домом Liaigre впервые гардеробных в свою постоянную коммерческую коллекцию — очень закономерный и логичный шаг, — комментирует Екатерина Егорова, Fifth Avenue. — Ранее изготовление гардеробных было частью работы только проектной студии — Liaigre Studio, тогда как сегодня для всех ценителей марки Liaigre предлагает индивидуальные гардеробные в трех функциональных и эстетических вариантах. Для создания гардероба Mirabeau используются только самые роскошные и благородные материалы и отделки — массив дерева, кожа идеальной выделки и оттенков, а также уникальное покрытие Tulle.

Истоки стиля Liaigre восходят к XVIII веку и модернизму 1930-х годов. Гардеробная Mirabeau разработана с учетом высоких требований к качеству и эстетике изделий ручного производства с величайшим вниманием к материалам и деталям. Опыт знаменитого французского дома Liaigre в производстве изделий из лака, дерева и металла позволил создать безупречную гардеробную, которая, на мой взгляд, представляет собой также самостоятельное произведение высокого дизайна».

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании