Ceccotti Collezioni: будущее вместе с Poltrona Frau Group

Ceccotti Collezioni: будущее вместе с Poltrona Frau Group

Poltrona Frau Group cовместно с Haworth Inc объявила, что она достигла соглашения о приобретении контрольного пакета Ceccotti Collezioni, тосканской компании made in Italy, работающей в топ-сегменте и известной своей высококлассной мебелью из массива.

Новичок будет относиться в холдинге к подразделению Lifestyle Designs, присоединившись к брендам Cassina, Cappellini, Poltrona Frau, Janus и Cie, Luminaire. Основанная в 1988 году Франко Чеккотти, компания выросла из семейных мастерских, достигнув оборота в 7 млн евро. У Ceccotti Collezioni два монобренда и 150 розничных точек по всему миру. Франко Чеккотти останется в роли главы компании, оперативное управление будет осуществлять Никола Коропулис, коммерческий директор Poltrona Frau.

Стеллаж DC 218, колл. Modern Sense, диз. Винченцо де Котис, Ceccotti Collezioni. Латунь в отделке серебро «антик», американский орех.


Poltrona Frau Group с начала 2000-х приобретает и объединяет самые престижные бренды высококачественной мебели. Оборот — около 500 млн евро и 1500 сотрудников, сегодня это одна из крупнейших компаний в мире, действующая в мебельном секторе. Начиная с 2014 года, группа стала частью Haworth Inc, США, компании с оборотом около 2 млрд долл.

Лежанка Agatha Dreams, диз. Кристоф Пийе. Ceccotti Сollezioni. Вишня.
Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами