Студия Sergio Mannino: интерьер для сообщества

Студия Sergio Mannino спроктировала аптеку для Medly. Это сервисное интернет-приложение предлагает эффективный и приятный способ для жителей Нью-Йорка заказать лекарство по рецепту.

Помимо службы доставки, Medly Pharmacy помогает пользователям организовать индивидуальные консультации с профессионалами. Medly разработала бесплатное дополнительное приложение, которое избавляет от необходимости покидать дом, когда что-то болит, не говоря уже о том, чтобы ждать в очереди для того, чтобы получить лекарство по рецепту.

«К сожалению или благодаря цифровому миру, магазин должен напоминать дом, в котором живут, обмениваются опытом и мнениями, — рассказывает Винсан Грегуар, агентство стиля NellyRodi, комментируя тренд , который звучит как SHOW-ROOM. —  Установка «понравиться всем» устарела, сегодня речь идет о том, чтобы доставить удовольствие отдельной группе».

«Успешный онлайн-бизнес нуждается в физическом аналоге, и наш дизайн для Medly был создан с учетом этого», — говорят дизайнеры студии Sergio Mannino. Они оформили камерный интерьер из двух помещений — стены, окрашенные «мятой», cоединили с цементной напольной плиткой, созданной Хайме Айоном для Bisazza. Ее овальный рисунок соответствует логотипу бренда Medly.

В зале ожидания расставлены четырехместные кресла в зеленой виниловой коже и хроме, оммаж модели, которую спроектировал в 1986 году для Cappellini Широ Курамата, один из самых выдающихся японских дизайнеров. «Поскольку сообщество является ключевой ценностью для Medly, дизайн был адаптирован под эту идею», — добавляет Маннино.

Теги:
Автор:
Фото:
Sergio Mannino Studio