Норман Фостер x Stelton: коллекция посуды

Простая. Элегантная. Современная. Такова посуда, спроектированная  архитектором, лауреатом Притцкеровской премии, британским лордом Норманом Фостером, для датского бренда Stelton.

«Есть удивительная многозначность в силе кривой и линии, которая определяет как облик личности, так и здания, моста или сосуда. В каком-то смысле все они являются частью одного целого. И вопросы качества, мастерства и текстуры являются общими для всех этих разных масштабов», — сказал Норман Фостер.

Stelton обеспечил уникальные характеристики и качество: богатая по числу предметов коллекция построена на сочетании материалов — нержавеющей стали, фарфора и стекла. Знаменитый архитектор, как всегда, мыслил глобально и смог гармонично объединить потребности для красивого завтрака и ужина. Коллекция включает винные бокалы, графин, поднос, чайный и кофейный сеты, термос, кувшин для воды. Премьерный показ Norman Foster х Stelton состоялся на выставке Ambiente во Франкфурте в начале февраля 2018. Коллекция поступит в продажу в июне 2018 года.

Теги:
Автор:
Фото:
Shelton, Foster + Partners