Google и Ли Эделькорт в миланской галерее

Голландский трендсеттер Ли Эделькорт представит совместный с Google проект в галерее Rossana Orlandi. Во время Salone del Mobile, на Неделе дизайна, компьютерные интерфейсы и новые устройства выставят в уютной атмосфере, придуманной Ли.

Отношения между Google и агентством Ли Эделькорт называют долгосрочными: к ее прогнозам прислушиваются, а личный выбор имен для коллабораций считают абсолютно верным. Чувства взаимны. Эделькорт настаивает, что будущее определят союзы и проекты, в которых высокотехнологичные производства и авторский дизайн, быстрые технологии и «медленные» ремесла объединятся вместе.

Наушники, ноутбуки, очки VR...  Google погружается в продуктовый дизайн, беря на себя проектирование и производство собственного оборудования.

Проект Google в Милане называется Softwear, он отражает то, как технологии и оборудование могут быть интегрированы в интерьеры, среди повседневных объектов и в различных сценариях образа жизни.

Проекту Google х Edelkoort будут отведены три комнаты на первом этаже галереи знаменитой Россаны Орланди. Первая комната включает в себя новый аудиовизуальный «каталог жизни», созданный Эделькорт и ее командой. Во второй представлены шесть уникальных настенных панно голландского дизайнера Кики ван Эйк, которой Эделькорт поручила создать текстиль. Сплетенные в Тилбурге, они основаны на коллажах из продуктов Google. В третьей комнате — элементы интерьера, которые иллюстрируют слияние технологий и образа жизни.

Gallery Rossana Orlandi. Via Matteo Bandello, 14, с 17 по 22 апреля.

Теги:
Автор:
Фото:
Thomas Straub, предоставлены Studio Edelkoort