Музыкальная студия в Берлине по проекту Эмили Брум

Микеле де Лукки на выставке в бутике Bottega Ghianda, где он выступил куратором и арт-директором, 2017

Австралийский дизайнер и архитектор Эмили Брум, живущая в Копенгагене, спроектировала интерьеры для музыкальной студии Lullua. Она расположена в постройке, насчитывающей 120 лет, в самом сердце берлинского района Шарлоттенбург.


По теме: Бутик Spotti Milano и минимализм Кинкосеса

Это место, где можно заниматься пением и получать музыкальное образование. Необходима была спокойная теплая обстановка и хорошая звукоизоляция. Эмили предложила многослойную палитру из натуральных материалов и приглушенных тонов, которые создают интроспективное пространство. Задачей было создать вневременной интерьер, «оглушающий» спокойствием.

Когда-то в этих помещениях была аптека. Следы прежней жизни все еще остаются, они чутко вписались в современный дизайн. Дверные коробки демонстрируют красивые ступенчатые детали. Оригинальная напольная плитка привносит в ванную комнату цвет и характер. Рядом — большая эмалированная раковина, свидетель многих поколений. Полка из натурального камня и сделанное на заказ дубовое зеркало привносят нотки современности, создавая тонко сбалансированное соседство двух миров.

Делимся прекрасным в Instagram