Nieuw и Ibiza Interiors: квартира для ценителей дизайна в Амстердаме

Юрьен ван Хюльцен, студия Nieuw, и дизайнеры Ibiza Interiors спроектировали квартиру в Амстердаме, расположенную на канале Принсенграхт, на углу знаменитого района девяти улиц. Задачей было соединить «северную архетипическую простоту и парижскую элегантность».


По теме: Scenesmith: квартиры для ценителей искусств и ремесел

Квартира Nieuw создана как демонстрационный проект и квартира для сдачи в аренду. Это одна из первых в будущей серии квартир, созданных специально для того, чтобы их могли арендовать любители дизайна. Предполагается, что гости смогут насладиться приятными интерьерами и архитектурой, посещая новые места по всему миру.

Площадь квартиры составляет около 70 кв. метров. Просторная гостиная-столовая наполнена естественным светом благодаря большим окнам в черных стальных рамах. Из них открывается живописный вид на канал и закат. В задней части квартиры расположена большая главная спальня с выходом на балкон. Кухня также имеет доступ к балкону, где можно выпить кофе на свежем воздухе. Есть и кабинет, который можно использовать в качестве второй спальни.

Квартира с ее естественными тонами и материалами задумана как красивое и спокойное место для отдыха от шумного города. Стены, окрашенные в серый цвет, вместе с темным деревянным полом создают расслабляющую атмосферу. Согласно замыслу дизайнеров, комбинация натуральных материалов, дизайнерскую классики и другой подходящей мебели, фактурной отделки и удачно подобранной палитры превращает квартиру в современную и в то же время вневременную резиденцию.

Студия дизайна Ibiza Interiors, которая базируется на Ибице, и их партнерский магазин The Modern, расположенный в Амстердаме, представили выбор мебельных брендов в проекте: Carl Hansen & Søn, Fredericia, Gervasoni, DCW, Frama, Menu, Heerenhuis, Fermob и Ay Illuminate.

Вдохновляйтесь ВКонтакте с нами