Дом-галерея по проекту An Aesthetic Pursuit

Дом-галерея по проекту An Aesthetic Pursuit

Бруклинское креативное агентство An Aesthetic Pursuit отремонтировало дом 1878 года в Кеннебанке, штат Мэн, США. Проект Piece Home задуман как «альтернативная вселенная», где красивый дизайн — не просто набор мебели, а образ жизни. Piece Home сдается через Airbnb.


По теме: Квартира 26 кв. метров для сдачи в аренду

Piece Home  — это своего рода демонстрационный зал с мебелью и декором Pieces Collections, разработанной агентством An Aesthetic Pursuit, и предметами из коллекций партнеров. Здесь можно пожить, полностью погрузиться в атмосферу и протестировать предметы обстановки, чтобы потом, возможно, их приобрести.

Для гостей предусмотрены четыре спальни, две ванные комнаты, кухня, а также крытая и открытая гостиная. Каждое пространство — настоящий праздник цвета, фактуры, формы и материала, каждая комната имеет свой собственный образ, зачастую заметно отличающийся от остальных.

Один из самых ярких предметов в интерьере — 18-метровый радужный ковер с волнистыми краями, который вьется через U-образную столовую и гостиную. Жизнерадостный элемент гармонично сочетается с более лаконичными предметами мебели, такими как пара деревянных стульев, и визуально объединяет разные зоны.

В других помещениях также встречается подобная комбинация простого и яркого: например, вниз по лестнице змеится разноцветный градиентный коврик, тогда как в ванной комнате преобладают светлые натуральные тона. Броские оттенки дизайнеры уравновесили спокойными, нейтральными материалами, цветами и фактурами, чтобы добиться гармонии и подчеркнуть концепцию An Aesthetic Pursuit.