Дуплексы в парижском Сен-Жермене по проекту My Pick One

Командой My Pick One оформлены дуплексы в парижском Сен-Жермене. Студия My Pick One находится в Дубае и это ее первый опыт такого рода в столице Франции. По утверждению авторов, им нужно было перенести практику проектирования частных вилл в ОАЭ на другую, европейскую реальность.


По теме: 5 кодов французского интерьера

Команда дизайнеров внимательно рассмотрела конструкции, материалы и цветовые палитры зданий в квартале, который олицетворяет культурный Париж. Целью было создать интерьер, который соответствовал бы окружению, учитывал расположение дома. Дизайнеры соединили классические элементы с эффектными современными деталями. По их мнению, дизайн — ничто, если он постоянно адаптируется к меняющимся временам. Отсюда эклектичный микс классики и минимализма.

Гостиные в дуплексах имеют белые стены, которые выглядят как нейтральный фон для классических мотивов. В некоторых из квартир роскошные хрустальные люстры подчеркивают красоту французского интерьера. С точки зрения декора, задачей было «выбрать минимум вещей, но в то же время удостовериться, что все они имеют исключительный характер».

Все это было частью плана превратить эти частные пространства в чистый холст, который «раскрасили» бы сами жители. За функциональность отвечают продуманные пространственные решения — их разрабатывала команда под руководством Марианны Пикколо.