Интерьер в Стокгольме по проекту Liljencrantz Design

Интерьер в Стокгольме по проекту Liljencrantz Design

Шведское агентство Grand Relations переехало в столичное пространство, оформленное студией Liljencrantz Design. Фирма Ханса Хельмквиста и Тове Реннандер занимается важным делом — объединив свой опыт в маркетинге, PR, розничной торговле, моде и дизайне, они продвигают прогрессивные бренды дизайна и стиля жизни.


По теме: Norm Architects в проекте «Дом скульптора»

«Высокие отношения» сотрудничают с сильными, привлекательными марками, в первую очередь в премиальном секторе и скандинавского стиля. Имидж агентства поддержан проектом блестящего шведского дизайнера Луизой Лильенкранц, Liljencrantz Design и ее чувством эстетики.

Просторный двухуровневый интерьер имеет высокие потолки, предоставляя достаточно места для быстро растущего агентства. Пространство используется и как офис и как демонстрационный зал для презентации различных брендов агентства, среди которых Kasthall, Farrow & Ball, Wästberg и Carl Hansen & Son.

Как рассказывает агентство, «новая студия станет местом встреч, где медиа, влиятельные лица, дизайнеры интерьеров и другие представители отрасли смогут познакомиться с новыми продуктами и будут вдохновлены ведущими шведскими и международными дизайнерскими брендами».