В Италии продается фабрика по переработке оливкового масла

В Италии продается фабрика по переработке оливкового масла

На побережье Сорренто стоит дом. Он находится на территории бывшего фабрики по производству оливкового масла. Внутри — просторные промышленные пространства и свободная планировка.


По теме: Мастерская Бранкузи продается

Здание на вершине холма с четырьмя спальнями окружено тремя акрами роскошной земли с оливковыми рощами и продается за 1,2 млн евро Sotheby's International Realty.

Архитектор Стефано де Мартино и дизайнер интерьеров Карен Лорманн отреставрировали и переоборудовали постройку XVII-го века, превратив ее в дом, сохранивший первоначальные заводские пропорции.

Это анфилада комнат с вытянутыми вверх пропорциями, изогнутыми потолками и открытыми дверными проемами, в которой спальни легко переходят в гостиные. Мебель — отдельно стоящая и переносная, ее можно легко перемещать. Бетонные стены, лестницы и потолки предстают здесь в своей необработанной натуральной красоте — дань индустриальному прошлому здания и сельской местности вокруг.

Что за окнами? Буколические картины. Горы Фаито и Везувий, а также весь Неаполитанский залив выглядят как виды с открыток.