Отель Casa Morelli в Тоскане

Дом отдыха Casa Morelli расположен среди виноградников, оливковых рощ и дубовых лесов в Кьянти, Италия. Мюнхенский архитектор Вальтер Петри и дизайн-студия Holzrausch решили соединить историческую сельскую деревенская атмосферу с городской элегантностью, чтобы создать современную интерпретацию тосканского каменного дома.


По теме: Barclay & Crousse: вилла над океаном

Casa Morelli состоит из двух соединенных между собой домов: в одноэтажном здании расположены центральная гостиная с обеденной зоной, открытая кухня, кабинет и спальня. Огромное панорамное окно в жилой зоне можно полностью открыть, за счет чего внутренние и внешние пространства сливаются. Это впечатление усиливает бесшовно уложенное напольное покрытие из плитки котто антрацитового цвета. Этим же материалом облицованы камин и кухня.

Второе здание — восстановленный двухэтажный фермерский дом XV века, на каждом этаже которого находится спальня с ванной комнатой. Старинный дубовый паркет и облицовка из травертина, из которого также изготовлены округлая ванна и умывальник, определяют атмосферу в главной спальне на первом этаже.

На территории есть зоны отдыха под тенистыми беседками, открытая кухня и фонтан. Также услугам постояльцев доступен бассейн и расположенная в нескольких минутах ходьбы винодельня Brancaia с рестораном. • От 2500 евро в неделю за весь дом