Evinzon Studio: квартира 65 кв. метров в Москве

Светлая квартира фото
Зеркало над камином, Tilt-A-Wire.

Дизайнер Евгения Евинзон из Evinzon Studio оформила светлую квартиру в новостройке недалеко от площади трех вокзалов в Москве. «Наша заказчица Анастасия, в основном, живет за границей, — говорит автор проекта. — Ей порекомендовали меня общие знакомые, после неудачной попытки начать ремонт с предыдущим дизайнерским бюро. Анастасия часто бывает в Москве и любит устраивать встречи с друзьями у себя дома. Поэтому нашей задачей было создать интерьер, располагающий к светским вечерам и уютным посиделкам».


По теме: Анна Васильева: маленькая квартира для временного проживания

дизайн квартиры 65 кв метров фото
Диван, BoСoncept. Журнальный стол, Meridiani.
Евгения Евинзон фото

Евгения Евинзон

Дизайн интерьера,
Evinzon Studio

«Изначально квартира была просторной и светлой, так как находится в новостройке. Одно из самых ярких достоинств — это прекрасный вид на Комсомольскую площадь: из гостиной отчетливо видна одна из сталинских высоток. В ходе перепланировки была организована просторная гостиная, совмещенная с кухней. Балкон утеплили и объединили с гостиной, разместив там рабочую зону. Ванную комнату и спальню заказчицы разделили тонированным стеклом. Кроме того, в квартире оформили гостевой санузел и гардеробную».

дизайн квартиры 65 кв метров фото
Люстра, Mazzega, 1960. Керамический арт-объект, Алена Мухина, галерея 3l.

«Один из главных акцентов в этом проекте — редкая винтажная люстра от Mazzega, с которой произошла забавная история. — Вспоминает дизайнер. — Мы с заказчицей заказали ее из Испании и долго ждали посылку, которая все не приходила. Мы уже начали волноваться, как вдруг со мной связалась девушка, которой по ошибке выдали нашу люстру. Оказывается в доставке перепутали получателя. Открыв посылку, девушка поняла, что это не ее заказ, и нашла меня по фамилии в накладной. Так люстра вернулась к нам, а я познакомилась с прекрасной девушкой Анной, которая занимается поставкой винтажного света в Москву, и в дальнейшем мы продолжили сотрудничество».

дизайн квартиры 65 кв метров фото
Кухня, Minotti Cucine.

Цветовая гамма состоит из светлых, нежных оттенков с использованием небольшого количества контрастных элементов в деталях мебели. Например, дизайнеры использовали темно-коричневый шпон в отделке кухни. Центром композиции кухни стала мраморная барная стойка, которая благодаря своей форме выполняет функцию обеденного стола.

Светлая квартира фото
Бра, Mazzega, 1970.

«Основной целью проекта было создать атмосферу, близкую по духу к богемной, но с элементами классического подхода. — Рассказывает дизайнер. — Квартира находится в пяти минутах от площади трех вокзалов: вид из окон захватывает достопримечательности этого места. Поэтому атмосфера локации сама задала некоторый тон деталям дизайн-проекта».

Книги в интерьере фото
Диван изготовлен на заказ по индивидуальным эскизам автора проекта. Журнальный столик, Palma Candleholder.

«Камин и откосы у дверей сделаны из редкой породы мрамора — Kutahya blue. В гостиной одним из ярких акцентов стал диван, который был приобретен заказчицей еще до начала нашей совместной работы. Он отличался красивой формой, но совершенно не подходил по цвету к стилистике будущего пространства, поэтому я решила поменять на нем обивку на бежевое итальянское букле».

дизайн квартиры 65 кв метров фото
Настольная лампа, Global Views. Картина, Игорь Юдкин.

Основной санузел и спальня заказчицы соединены стеклянной тонированной перегородкой. Благодаря этому принимать ванну можно при естественном освещении.

Светлая квартира фото
Кровать изготовлена на заказ по индивидуальным эскизам автора проекта. Бра, Mazzega. Журнальный столик, Zara Home. Непальский шелковый ковер, Art de Vivre by Kirill Istomin.
дизайн квартиры 65 кв метров фото
Сантехника, смесители, Omnires.
дизайн квартиры 65 кв метров фото
Дизайн ванной фото

Планировка квартиры 65 кв метров фото

Самое главное в нашем Telegram — для тех, кто спешит