Галерея Armel Soyer: новый адрес на Лазурном берегу

Галерея Armel Soyer фото

Французская галерея Armel Soyer с офисами в Париже, Межеве и Сен-Тропе представляет новое выставочное пространство под названием La Maison Bellevue в живописной коммуне Гассен на Лазурном берегу, над горным массивом Мор. Приют эстетов, где каждая деталь и каждое произведение искусства вносят свой вклад в магическую ауру места.


По теме: Тренды дизайна 2021: 6 интерьерных тенденций по версии немецких экспертов

Воодушевленная энтузиазмом своих клиентов из Сен-Тропе, галерист Армель Сойе  решила вместе с Жилем Перне, художественным руководителем галереи, сценографом и фотографом, оформить шоурум как деревенский дом — с терракотовой плиткой на полу, открытыми путрами на потолке и элегантными коваными перилами. Дом, в котором находишься внутри коллекции. Первая выставка в новом пространстве называется «Дизайн на высшем уровне» и объединяет мебель, произведения искусства и скульптуры.

Галерея Armel Soyer фото
Галерея Armel Soyer фото

Большинство представленных экспонатов гармонируют с цветовой палитрой дома, а натуральные материалы и текстуры, включая рафию, лен, штукатурку и дерево, дополняют деревенскую эстетику. В доме три спальни, три ванные комнаты, гостиная, столовая, кухня и зимний сад. В гостиной пухлые зефирные диваны и кресла Ольги Энгель соседствуют с гранеными светоотражающими столами от Джулиана Майора. Аликс Валин нарисовала фломастером фреску на каминной полке и стене, вдохновившись видом на холмы из окна... Керамист Корали Бонне изобрела настенные светильники из песчаника.

В столовой выставлен стол из дерева и бетона Джимми Делатура, фарфоровая люстра Ольги Энгель, сервант Дениса Милованова. В спальне стоит скульптурный стеллаж Кристиана Кола, который выглядит так, будто он был вырезан из побеленной стены. Мини-кухня облицована сверху донизу зеленым мрамором сорта «Тропический лес», а столовая выделяется фреской во всю стены с тропическим орнаментом… Армель Сойе не планирует дату окончания выставки, но планирует постоянно менять и заменять то, что выставлено в доме.

Галерея Armel Soyer фото
Галерея Armel Soyer фото
Галерея Armel Soyer фото
Галерея Armel Soyer фото
Галерея Armel Soyer фото
Галерея Armel Soyer фото

Самое главное в нашем Telegram — для тех, кто спешит