Бутик в пастельных оттенках по проекту Ringo Studio

Дизайн бутиков фото

Дизайн-бюро Ringo Studio оформило первый бутик для бренда Bala в нью-йоркском Сохо. Компания занимается продажей гантелей, фитнес-лет и других аксессуаров для спорта в пастельных оттенках, которые стали основой для цветовой палитры пространства.


По теме: Розовый бутик по проекту Дэвида Аджайе

Основательница Ringo Studio Мадленн Ринго, в прошлом дизайнер Glossier, давно следила за успехами Bala и заранее связалась с владельцами, чтобы они могли познакомиться с ее проектами прежде, чем решат открыть оффлайн-бутик. Поэтому когда перед ними встала задача найти того, кто сможет воплотить визуальную эстетику бренда в новом пространстве, выбор был очевиден.

Дизайн бутиков фото

Дизайн бутиков фото

Флагманский магазин Bala занял 120 кв. метров в Сохо. Мягкие, плавные, округлые формы, характерные для предметов бренда, появились в интерьере в сильно увеличенном масштабе. Например, на зеркальное панно, подсвеченное светодиодными полосами, опирается трехметровая версия Bala Beam, а на противоположной стороне расположились мягкие кресла, напоминающие спортивные браслеты-утяжелители. Вход в бутик обозначает черная арка, похожая один из фирменных аксессуаров Bala, Power Ring. Все оттенки в интерьере повторяют те, что обычно используются в производстве лент и гантелей, усиливая связь с айдентикой бренда.

Дизайн бутиков фото

Дизайн бутиков фото

Дизайн бутиков фото

Через светло-голубую арку можно попасть в еще один зал бутика, полностью оформленный в оттенках розового, от стен, потолка и стойки до бархатных штор в примерочной и пушистого ковра. Он был создан в сотрудничестве с нью-йоркской компанией Konduit, которая специализируется на сценическом дизайне. Бренд также активно развивает собственную фитнесс-программу Balacise. В нерабочее время магазин превращает в спортивную площадку, где можно потренироваться и протестировать оборудование.

Дизайн бутиков фото
Дизайн бутиков фото
Дизайн бутиков фото

Вдохновляйтесь ВКонтакте с нами