Sissy+Marley Interiors: светлый семейный лофт в Нью-Йорке

Дизайн интерьера фото

Студия Sissy+Marley Interiors под руководством Челси Реале и Дайаны Райс преобразила лофт в довоенном здании, известном как «общежитие знаменитостей Нью-Йорка», превратив его в дом мечты для семьи из четырех человек.


По теме: Sissy+Marley Interiors: светлая семейная квартира в Вест-Виллидж

Заказчики Бен и Николь Делл «переросли» свою маленькую квартирку в Трайбеке и решили переехать в квартиру вдвое больше. Просмотрев множество вариантов и отказавшись от тех, где требовался значительный ремонт, они выбрали квартиру в недавно реконструированном доме по соседству. Среди ее достоинств не только удобное расположение, но и арочные окна, дубовые полы, выступающие балки и массивная сделанная на заказ кухня. Придать и без того великолепному пространству более личный характер пара пригласила дизайнеров Sissy+Marley Interiors.

лофт интерьер фото

«Мы проектируем пространства, в которых хотят жить семьи — шикарные, но всегда функциональные дома», — говорят Челси Реале и Дайана Райс, которые уже работали с семьей Делл над другими проектами. Чтобы создать удобное пространство, которое в равной степени казалось бы роскошным и обжитым, в проекте 443 Greenwich использовали изготовленные на заказ столярные изделия и тщательно подобранные персональные акценты. На это же работает спокойная нейтральная палитра, на которой настаивали заказчики: они хотели видеть в своей квартире оттенки, которые выдержат испытание временем и не будут надоедать. Пространство оживили слоями текстур — разнообразной отделкой и фактурным текстилем.

Дизайн интерьера фото
Дизайн интерьера фото

Основная общая зона в квартире — объединенная гостиная-столовая. Ее большой размер стал огромным плюсом, но требовал особого внимания: было важно, чтобы комната получилась уютной и теплой, а также позволяла общаться, развлекаться, обедать и отдыхать всем членам семьи. Дизайнеры сыграли на контрастах: разместили пухлую мягкую мебель в приятных на ощупь светлых обивках, включая диван Montauk и кресла по дизайну Келли Уэстлер, вместе с графичными черными коврами Merida Studio и строгим столиком Apparatus. В столовой к неспешным семейным застольям приглашают стол BDDW и стулья от Carl Hansen. Функциональности добавляют комод BDDW и светильники Apparatus. Нестандартные столярные изделия, которые можно увидеть по всему дому, были созданы на заказ Нэнси Ниенберг и Джоэлом Дином.

Дизайн интерьера фото

На заказ была разработана и кухня, рассчитанная на большую семью. Прямо за ней расположена более камерная обеденная зона, идеальная для завтраков. Стол от Desiron, вмещающий все семейство, окружен черными стульями Carl Hansen, а рядом стоят табуреты Gubi. Длинная банкетка с мягким сиденьем была создана на заказ и украшена подушками Peter Jonas Interiors. На стене работа Питера Бучмана, задающая настроение пространству. Еще один заметный арт-объект можно увидеть в фойе: это работа современного художника Маркиса Льюиса, известного как Retna. Там же скамейка Desiron, а также зеркал и комод от BDDW.

лофт интерьер фото
лофт интерьер фото
лофт интерьер фото

Просторная главная спальня задумана как идеальное место, где хозяева могут не только отдохнуть и расслабиться, но и почитать книгу и даже поработать. На фоне белых стен эффектно выделяется черный каркас кровати от Maxalto, а ковер Madeline Weinrib служит связующим звеном между ними и наполняет комнату текстурой. Кресло BDDW создает удобную зону отдыха, а форма круглого зеркала Jim Zivic Design перекликается с арочными окнами. Для хранения вещей предусмотрена вместительная гардеробная Poliform, расположенная прямо за главной спальней.

Дизайн интерьера фото
Дизайн интерьера фото
Дизайн интерьера фото

В комнате дочери за основу взяли нежную палитру, состоящую из белого и розового. Взгляд здесь привлекают подвесные качели Clic и лебедь на стене, сделанный вручную Тамар Могендорф. Черно-белая комната сына описана как «забавное место, где можно расслабиться, поиграть и помечтать». В ее интерьере переосмыслена традиционная спортивная тема и использована мебель от Oeuf, изготовленный на заказ коврик Madeline Weinrib, освещение от Atelier De Troupe и Iacoli & Mcallister, а также обои от Ferm Living. Для уроков, просмотров фильмов и игр обустроена игровая комната, центральное место в которой занимает стол Ducduc, а фоном служат обои Marley + Malek Kids.

Дизайн детской фото
Дизайн интерьера фото
Дизайн детской фото
Дизайн интерьера фото
Дизайн интерьера фото
Дизайн интерьера фото
Дизайн интерьера фото
Дизайн интерьера фото
Дизайн интерьера фото
Дизайн ванной фото
Дизайн ванной фото

Самое главное в нашем Telegram — для тех, кто спешит