Hills Design: минималистская квартира с яркими акцентами 76 кв. метров

дизайн квартиры 70 кв. метров фото
Кухня-гостиная. Стулья Pippi P, Midj. Стол выполнен по эскизам студии, e'NIGMA-code. Барные стулья, Domitalia. 

Эта квартира площадью 76 кв. метров находится в новом жилом комплексе на самом верхнем этаже 18-ти этажного дома. Заказчики обратились к студии Hills Design, чтобы создать проект с расчетом на появление детей в ближайшем будущем. «Из угловой квартиры с большим количеством окон открывает отличный вид на парк, а высота потолков здесь достигает 3,5 метра», — вспоминает о первых впечатлениях от пространства дизайнер Владимир Романов.


По теме: Лена Зуфарова: семейная квартира в районе Остоженки

Владельцы квартиры давно выбрали для себя «практичный» минимализм, поэтому на кухне всего две конфорки, а количество мест хранения небольшое. «В ощущениях от пространства мы полностью совпали, — добавляют дизайнеры, — они, как и мы, хотели сохранить «воздух» и использовать натуральные материалы и ремесленные предметы».

Светлая квартира фото
Гостиная. Диван, La Forma. Торшеры, Aromas del Campo. Керамический столик, Savour Design. Подушки, Enere.it. Скамья обита велюром, Espocada. Подушки на ней сшиты на заказ, жаккард, Espocada.
Владимир Романов и Антон Нерсисян фото

Владимир Романов и Антон Нерсисян

Hills Design

дизайн квартиры 70 кв. метров фото
Барные стулья, Domitalia.
Светлая квартира фото
Ваза, Forest Is Сalling Сeramica.
Дизайн кухни фото
Кухня выполнена на заказ по эскизам дизайнера.
Светлая квартира фото
Работа графического художника Tata Oversky.
дизайн квартиры 70 кв. метров фото
Дизайн спальни фото

«За основу мы взяли существующий бетон, добавили к нему цвет дерева, металл, и связали все белым цветом. Отдельным слоем в приватных зонах добавили в арочные объемы дверных проемов яркие оттенки, которые повторяются в нескольких предметах».

Дизайн прихожей фото
Прихожая. Пуф, полочки, панель входной двери, все — выполнено по эскизам студии. Состаренные крючки из черного металла, La Redoutе.
Светлая квартира фото

Светлая квартира фото

цвет в интерьере фото
Спальня. Плед, Moon Stores. Шкаф, ИКЕА. Ручки выполнены на заказ
Дизайн спальни фото
Кровать выполнена по эскизам студии из массива акации. Постельное белье, Linen Texture. .

"Мы отталкивались от принципа «пустоты», использовали низкую лаконичную легкую мебель, не перегружали интерьер визуальными решениями, крупными объемами. В пространство мы привнесли эстетику природы с ее грубыми, честными, открытыми фактурами и натуральными материалами. Во всем хотелось сохранить баланс — между визуальной чистотой и наполненностью, между простотой, лаконичностью и выразительными текстурами дерева и бетона.

Светлая квартира фото
Кабинет. Столик, La Forma. На стенах краска, Biora.
цвет в интерьере фото
Радиаторы, KZTO.
Дизайн ванной фото
Ванная комната. Бетонная раковина на металлическом подстолье и лавка из массива дуба выполнены по эскизам дизайнера. Смеситель, Palazzani. Душевая стойка, Ideal Standard. Ванна, Riho. Керамогранит, Sant Agostino.
Дизайн ванной фото
дизайн ванной комнаты фото
дизайн квартиры 70 кв. метров фото

Планировка квартиры 70 кв метров фото

Уникальный контент специально для Yandex.Zen