Соня Черных: апартаменты 37 кв. метров в Москве

Маленькие квартиры фото

Дизайнер Соня Черных завершила проект апартаментов в центре Москвы в доме 1902-го года постройки. Оригинальные кирпичные стены накладывали определенные рамки и настойчиво диктовали лофтовый мотив в будущем пространстве. Автор решила вписать имеющийся конструктив в современный интерьер с традиционными элементами. 

Апартаменты площадью 37 кв. метров предназначены для сдачи в аренду, поэтому для привлечения потенциальных квартиросъемщиков дизайнеру необходимо было создать эффектный и запоминающийся, но при этом функциональный интерьер.


По теме: Соня Черных: маленькая квартира 45 кв. метров для сдачи в аренду

Соня Черных фото

Соня Черных

Дизайнер интерьера

дизайн маленьких квартир фото
дизайн маленьких квартир фото

Автор решила привнести в интерьер дельфтские мотивы. Основой концепции стали кухонные фасады и авторская плитка в санузле — далее традиционный синий цвет распространился по всему пространству. В качестве идеального компаньона для него был выбран белый. 

Работа с плиткой была особенно сложной — в течение трех месяцев Соня Черных совместно с иллюстратором Софией Ивой разрабатывали дизайн и делали цветопробы для того, чтобы добиться необходимого оттенка. Предметы мебели были изготовлены на заказ по эскизам автора проекта. Центром общественной зоны стал диван-трансформер, объединяющий гостиную и столовую. Также он играет роль дополнительного спального места.

Маленькие квартиры фото

Маленькая квартира фото

Маленькая квартира фото
дизайн маленьких квартир фото
Маленькие квартиры фото
Маленькая квартира фото
Дизайн маленькой квартиры фото

Планировка квартиры 40 кв метров фото

Делимся прекрасным в Instagram