Galerie House of Art & Design: выставка искусства и дизайна в Саг-Харборе

Шоу декораторов фото
Эллен Гамильтон (Ellen Hamilton). Galerie House of Art and Design

Американский сайт и журнал Galerie (Hudson One Media) инициировал выставочный проект Galerie House of Art & Design в Саг-Харборе, Нью-Йорк. «Galerie House of Art and Design воплощает цель нашего бренда «Жить c искусством». «Идея объединения искусства и дизайна в одном великолепном доме воплощает редакционный дух Galerie», — сказала Лиза Фэйн Коэн, основатель и редакторский директор Galerie.

Редакционная команда отобрала группу талантливых дизайнеров со всей страны, чтобы оживить классическое поместье на шести гектарах земли с пышной растительностью. В проекте приняли участие ведущие международные арт-галереи: Friedman Benda, Kasmin Gallery, Maison Gerard, Mariane Ibrahim Gallery, Galeria Nara Roesler, Perrotin, Salon 94 и Tripoli. Кроме того, несколько художников создали инсталляции для конкретных мест по всему дому.

Доходы от шоу, которое длится месяц, пойдут на строительство отделения неотложной помощи в больнице Stony Brook Southampton. 

Шоу декораторов фото

Rayman Boozer

Рэйман Бузер, Apartment 48 Interior Design создал спальню, где писатель может найти бесконечное вдохновение за письменным столом Serena & Lily, окруженным мебелью от Harbinger, Julian Chichester и Tribute Goods. А также уединиться в кровати Savoir, позволяя настенным покрытиям от Arte, Fromental и S. Harris радовать глаз.

Шоу декораторов фото

Billy Cotton

Игривый настенный рисунок Джека Пирсона создает атмосферу гостиной дизайнера Билли Коттона, где бесчисленное множество нестандартной мебели, выполненной из роскошной ткани Pierre Frey, создают заманчивое место, чтобы расслабиться. Большие двери Atelier Domingue открываются на террасу с видом на живописный холмистый пейзаж.

Шоу декораторов фото

Mark Cunningham

Сердце дома — просторная библиотека, созданная Марком Каннингемом. Множество светильников Circa создают романтический фон для кресел от дизайнерского бренда Marked. Скульптурные столы от Maison Gerard и J.M. Szymanski украшены керамикой Freeforms и вазой из Carpenters Workshop Gallery, а яркая работа Бернарда Фризе добавляет яркий акцент.

Шоу декораторов фото

Geoffrey De Sousa

Роскошная спальня Джеффри Де Соуза изобилует жемчужными оттенками. Винтажный стол от Aldo Tura, ковер Fort Street Studio, зеркало Fornasetti, текстиль de la Cuona и этажерка Майло Боумана — все это соединено с произведениями искусства из галереи Nara Roesler, включая работы Александра Арречеа, Марко Магги и Вика Муниса.

Шоу декораторов фото

Benoist F. Drut

Салон, созданный Бенуа Ф. Друт из Maison Gerard, предлагает идеальное место для встреч. Предметы дизайна  Акилле Сальвани, Аммара Кало и Луи Кейна  соседствуют с произведениями искусства от Дугласа Фаннинга, Мэтью Соломона, Марино ди Теана, Аяла Серфати и Зигора.

Шоу декораторов фото

Elena Frampton

Веранда Елены Фрэмптон, Frampton Co., делает жизнь максимально комфортной. Ряд предметов коллекционного дизайна, в том числе столы Пола Матье и Джона Кога, скамейка Ника Мисселя и сиденья Патрика Наггара окружает декадентский текстиль от Shore Rugs, Pierre Frey и Dedar. В фокусе зрителя — скульптура Бернара Вене.

Шоу декораторов фото

Nicole Fuller

Николь Фуллер выстроила пространство вокруг кровати для медитации Savoir и фитнес-оборудования Technogym. Можно освежится после занятия йогой в хаммаме, оборудованном ванной Ferguson с раковиной от Sherle Wagner и холодильником Fisher & Paykel. Тактильные ощущения в комнате усиливают ткани от de Le Cuona, Pierre Frey, Fortuny и Matteo.

Шоу декораторов фото

Kimberly Von Koontz

К спа-центру примыкает открытый сад, созданный ландшафтным дизайнером Кимберли Фон Кунц. Безмятежная обстановка предлагает место для созерцания на скульптурной скамейке Маттиа Бонетти, а места для костра, пышная зелень и успокаивающие каменные дорожки создают множество укромных уголков для спокойного отдыха.

Шоу декораторов фото

Josh Greene

Дизайнер Джош Грин задумал гардеробную, которая включает просторную ванну. Смелая плитка из коллекции Complete Tile Collection дополняет глубокую отдельно стоящую ванну от Native Trails. Умывальники украшены фурнитурой Hoffman, которая блестит на фоне обоев Fromental. Геометрические работы Габриэля де ла Мора станут забавным сюрпризом для глаза коллекционера.

Шоу декораторов фото

André Jordan Hilton

Живописная кровать, люстра, письменный стол и обои от Bradley USA создают ансамбль в этой спальне от Андре Джордана Хилтона из Jordan Hilton Interiors. Текстиль от Romo Fabrics и S. Harris, постельное белье от Wildcat Territory и обои от Fromental и Vahallan гарантируют, что этот декор навеет множество сладких снов.

Шоу декораторов фото

Adam Hunter

Домашний кинотеатр дизайнера Адама Хантера представляет собой эпическое место. На огромном напольном покрытии The Rug Company стоит диван Владимира Кагана, стулья от Holly Hunt и стол Джеймса Магни. Звездные обои Fromental украшают стены, в которых  киноманы смогут наслаждаться ночным кино, используя аудиосистему Tech Lifestyles, динамики Steal Acoustics, проектор Epson и Elite Screen.

Шоу декораторов фото

Ike Kligerman Barkley

Невозможно не заметить этот салон, построенный командой Ike Kligerman Barkley. Мастера-строители Woodmeister тщательно выстроили столярные украшения поверх тропической фрески Майкла Хагена. Комната освещена светильниками Джули Нил от Visual Comfort и люстрой Келли Уэстлер от Circa Lighting.

Шоу декораторов фото

Leroy Street Studio

Лестничная площадка на первом этаже превращена в роскошную лаунж-зону талантливой командой Leroy Street Studio, которая создала архитектурные арки вокруг дверных проемов и ниши, заполненные уникальными сокровищами от Pace African & Oceanic Art, Donzella и Art for Change. Освещение от Maison Gerard и R & Company, стулья Лаланн из галереи Kasmin и солидный камин от Twenty First Gallery завершают райский уголок для коллекционеров.

Шоу декораторов фото

Leyden Lewis

Любители искусства будут в восторге от яркого бара у бассейна и мини-кухни Leyden Lewis, где шкафы Florense и бытовая техника Fisher & Paykel создают функциональную основу для веселой коллекции творческих фрагментов. Здесь выставлены работы Оливера Ли Джексона, Флорин Демостен, Рафаэля Баронтини, Луиса Флореса, Лайла Эштона Харриса и Андил Дьялвэйн.

Шоу декораторов фото

Jeff Lincoln

Работать из дома в этом модном офисе, спроектированном Джеффом Линкольном, кажется замечательной идеей. Получив коллекцию первоклассного дизайна от Пьера Жаннере, Жана Пруве, Геррита Рейтвельда, Лины Бо Барди, Рогана Грегори, Калеба Вударда и Джона Помпа, Линкольн украсил пространство лампами от Элизы Уберти, Оскара Тораласко и Питера Лейна, рядом — скульптуры Алекса Хагенторна и желатиновые отпечатки Энди Уорхола.

Шоу декораторов фото

Richard Mishaan

Ричард Мишаан был вдохновлен двумя работами Дэвида Хокни превратил главную спальню, вестибюль и террасу в зеленый интерьер. Обои Fromental сочетаются с ковром Stark, а столы Theodore Alexander, освещение Circa и кровать с постельным бельем Matouk создают уютную атмосферу уединения.

Шоу декораторов фото

Rocky Rochon

В спальне Рокки Рочона мебель сочетается со стенами, окрашенными оттенками из палитры The Paint Laboratory. Здесь выставлена коллекция произведений искусства Хельми Ювонена, Жана Кокто, Альберто Джакометти, Марка Тоби, Кеннета Каллахана, Морриса Грейвса и Гая Андерсона.

Шоу декораторов фото

Sara Story

Библиотека, благодаря дизайнеру Саре Стори, обрела предметы коллекционного дизайна и картины Уильяма О'Брайена, Сэнфорда Биггерса, Хорхе Пардо, Винченцо Де Котиса, Кристофа Кома, Джорджа Кондо и Рашида Джонсона из галерей Marianne Boesky, Victoria Miro, Carpenters Workshop, Magen H. Gallery и Samuels Creative. 

Делимся прекрасным в Instagram