Актер и телеведущий Джимми Фэллон продает квартиру в Нью-Йорке

На Манхэттене выставлено на продажу удивительное пространство, которое находится в 138-летнем здании. Из дома открывается вид на близлежащий частный парк, внутри него — четыре квартиры, сейчас ставшие единым целым. Нынешний владелец, Джимми Фэллон — знаменитый телеведущий, актер и комик, который известен своими шоу и интервью с голливудскими звездами, когда-то купил здесь апартаменты. Он потратил на расширение своего семейного гнезда почти 20 лет — все это время он покупал соседние квартиры. Весь триплекс сейчас продается за 15 млн. долларов.


По теме: Нью-йоркский пентхаус Дженнифер Лоуренс

Дома знаменитостей фото

Дома знаменитостей фото

дома звезд фото

Здание Gramercy Park, внесенное в список Sotheby's International Realty, на протяжении многих лет было домом для выдающихся личностей — здесь жили даже голливудские звезды. В интерьере и фасаде удалось сохранить старинные элементы, включая изделия из красного дерева и витражи. Триплекс, выставленный на продажу,  занимает чуть менее 460 кв.метров на седьмом, восьмом и девятом этажах здания.

Помимо шести спален, в квартире есть салон в шотландского стиле с клетчатыми обоями, старинный бар и каменный камин, тренажерный зал, две гардеробные, звукоизолированная кладовая и детская игровая комната, скрытая за секретной дверью в книжных полках. Интерьер гостиной чем-то напоминает декорации из фильмов Уэса Андерсона — главным образом, благодаря сочетанию обшитых деревянными панелями стен, бирюзовыми секциями и ковра в зеленую клетку.

Дома знаменитостей фото

дома звезд фото

Делимся прекрасным в Instagram