Aisel architects: бутик TTSWTRS

Шоурум TTSWTRS фото

Айсель Кононенко и Карина Сидоренко, Aisel architects, спроектировали шоурум и кафе для известного украинского бренда одежды TTSWTRS. Пространство открылось в историческом квартале Одессы на месте офисного помещения. Перед архитекторами стояла задача на компактной площади в 61 кв. метр разместить кофейню с баром и кондитерской витриной, создать посадочные места, а также оборудовать зону с рейлами, кассой и большой примерочной.


По теме: Офис для молодой аграрной компании по проекту Aisel architects

Шоурум TTSWTRS фото
Aisel architects логотип фото

Aisel architects

Архитектурное бюро

Заказчики хотели максимально использовать в интерьере белый цвет, а также применить дерево, неон и добавить акценты в промышленной эстетике. В процессе демонтажа под гипсокартонам обнаружилась кирпичная кладка, которую решили сделать частью интерьера. Оригинальной визуальной и концептуальной составляющей стало использование холодильников как витрин для одежды. Эту идею подала сама владелица бренда TTSWTRS.

Шоурум TTSWTRS фото
Бутик TTSWTRS фото

Зонирование продиктовала сама форма помещения. Кофейню и шоурум разделили стеклянной перегородкой и визуально объединили с помощью блока холодильных витрин. Вместо привычной шторы для примерочной использовали промышленные жалюзи.

Бутик TTSWTRS фото
Бутик TTSWTRS фото

Шоурум TTSWTRS фото

Бутик TTSWTRS фото
Бутик TTSWTRS фото
Планировка бутика фото

Делимся прекрасным в Instagram