Various Associates: универсальный бар в Шеньчжене

Дизайн бара фото

Проектировщики Various Associates завершили ресторан в Шеньчжене. C2 Cafe & Bar — это не просто место для общения. Заказчик надеется, что он станет точкой притяжения для молодых горожан, которые смогут избавиться здесь от проблем и обрести душевный покой.


По теме: Paris Photo 2018: женщинам о женщинах

Имея ограниченную площадь в 75 кв. метров, площадка должна включать в себя несколько функциональных зон: кухню, барную стойку, общественную зону отдыха и отдельную комнату.  Клиент надеялся, что проект можно будет размещать в разных уголках города, представляя собой некий «домик для отдыха» с расслабляющей и интимной атмосферой в бетонных джунглях.

Дизайн бара фото

Поперечные сечения цилиндров можно увидеть повсюду в новом пространстве. Резкие грани здесь смягчены и создают умиротворяющую уютную пространственную атмосферу. В этом пространстве люди могут снять напряжение и вернуться в безмятежное состояние.

Фанера в интерьере фото
Фанера в интерьере фото

Внутри создана зеркальная инсталляция, которая не столько нарушает общий вид, сколько привносит в интерьер некий футуристический оттенок. C2 Cafe & Bar с интимной, упрощенной атмосферой, похожей на каюту, предлагает новое направление для района и молодых горожан, ведущих динамичную жизнь.

Дизайн интерьера фото
Дизайн интерьера фото
Дизайн интерьера фото

Дизайн интерьера фото

Дизайн интерьера фото
Дизайн интерьера фото

Концентрация красоты у нас в Pinterest