Офис фармацевтической компании по проекту Iram Sultan

Офис фармацевтической компании по проекту Iram Sultan

Индийская фармацевтическая компания Zydus Cadila начала продажу лекарства против коронавируса на основе ремдесивира. Интерьеры ее офисов в Гуджарате наполнены символическими деталями, отражающими деятельность Zydus Cadila.
Дизайн офиса фото

Студия Iram Sultan оформила интерьеры офисов для фармацевтической компании Zydus Cadila в Гуджарате, на западном побережье Индии. Дизайнеры черпали вдохновение из типологии обычных пилюль. Их проект отличается изогнутыми арками и сводчатыми потолками.


По теме: Офис в бывшей штаб-квартире британской разведки

Помещения площадью 1858 кв. метров предназначены для офисов президента, генерального директора и директора компании. По замыслу дизайнеров интерьеры отражают работу фирмы. Элементы и предметы интерьеров основаны на округлой форме, символизирующей фармацевтические продукты.

Дизайн офиса фото

Лакированный стол, инкрустированный засушенными цветами, служит центральным элементом одного из конференц-залов, в то время как другой конференц-зал украшен большим темным столом, основание которого имитирует форму камня. Изогнутые углы стен украшены небольшими фарфоровыми статуэтками, которые призваны напоминать о растительных ингредиентах, которые входят в продукцию Zydus Cadila. По обе стороны от каждой двери на уровне плинтуса расположены небольшие инкрустированные детали из бронзы, вырезанные в форме круга и цилиндра (в форме таблетки и пилюля).

Дизайн офиса фото
Дизайн офиса фото

Напомним, что Zydus Cadila одна из крупнейших фармацевтических компаний Индии. Она представлена в 43 странах на 4 континентах. Фирма уже начала продажу лекарства от Covid-19. Препарат под торговой маркой Remdac предназначен государственным и частным больницам Индии. Как сообщается на сайте компании, Remdac представляет собой самую дешевую непатентованную версию противовирусного препарата на основе ремдесивира. Стоимость одного флакона 100 мг — 37,4 долл.

Офис фото

Дизайн офиса фото

Концентрация красоты у нас в Pinterest