Дом Эди Слимана в Беверли Хиллз выставлен на продажу

дома звезд фото

Эди Слиман, нынешний креативный директор Celine, ранее креативный директор Dior Homme и Saint Laurent, выставил на продажу свой дом в Беверли-Хиллз за 17,5 миллионов долларов.


По теме: Николь Кидман и Кит Урбан приобрели квартиру на Манхэттене

Этот дом, который Слиман купил около девяти лет назад за 4,1 миллиона долларов, был спроектирован в 1961 году бюро Midcentury Rex Lotery. Недавно вилла была полностью реконструирована: после обновления дом приобрел ярко выраженные минималистские черты.  Территория виллы оборудована таким образом, чтобы создавать ощущение оазиса. Сразу после ворот можно увидеть дорожку, по бокам которой растут пальмы — она ведет к главному входу. По пути нужно обойти гамаки и бассейн. План дома включает пять спаленых и шесть ванных комнат, общая площадь внутренних помещений — около 420 кв. метров.

дома звезд фото

Одно из самых привлекательных помещений резиденции — гостиная с высокими потолками и видом на бассейн. Рядом расположились столовая, кухня и кабинет. Дом буквально наполнен светом, проходящим сквозь стеклянные стены: такое остекление было выбрано, чтобы открыть вид на ландшафтный двор с бассейном. Тем не менее, в этом доме в равных пропорциях сочетаются зоны открытие и уединенные. Площадь участка составляет около 2000 кв.м.

Дом расположен в фешенебельном районе Trousdale Estates, где в прошлом году недвижимость приобрели также Бейонсе и рэпер Jay Z.

Дома знаменитостей фото

Дома знаменитостей фото

дома звезд фото

Энди Слиман фото

Делимся прекрасным в Instagram