Hong Yazbek: вилла в Бразилии

Вилла в Бразилии фото

Архитекторы Андрейя Хонг и Фелипе Язбек, Hong Yazbek спроектировали виллу в сельской местности в окрестностях Сан-Паулу. Они следовали лучшим традициям бразильского модернизма. Ее отличают внушительный объем и выигрышная комбинация дерева и бетона. Внешний вид повторяет формальное выражение крыши, террасные настилы и непрерывного фасад из дерева и стекла.


По теме: Casa Cubo в Сан-Паулу по проекту Исая Вайнфельда

Большие оконные фасады, стекло от пола до потолка, двери с черными металлическими рамами — архитекторы спроектировали здание та, чтобы великолепные виды стали главным акцентом в жилом пространстве.  Встроенный в склон нижний этаж имеет перед собой открытую, в то время как верхний этаж оснащен балконом.

Дизайн загородного дома фото

Дерево и бетон доминируют в интерьерах. Особенно эффектно выглядит впечатляющая по размерам и качеству исполнения кухня-столовая (производитель Leicht). Шкафы для хранения сделаны с дубовыми фасадами дуба, в то время как бетонные пол и стены создают визуальный контраст с теплыми оттенками мебели. Форма удлиненной узкой рабочей ниши повторяет пропорции окна напротив.

Дизайн дома фото
Дизайн дома фото
Дизайн дома фото

Дизайн загородного дома фото

Дизайн загородного дома фото
Дизайн дома фото

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook