Цвет 2020 года по версии Benjamin Moore

Американская компания Benjamin Moore & Co. представила свой «Цвет 2020». Это теплый оттенок под названием First Light — «Первый свет». Впервые бренд выбрал розовый в качестве «цвета года», он маркирует обнадеживающее начало следующего десятилетия.

«Это будет новое десятилетие, и для нас это был важный момент, чтобы сделать что-то интересное, —говорит Ханна Йео (Hannah Yeo), менеджер по цвету и дизайну в Benjamin Moore & Co. — Сегодняшние меняющиеся технологии, экологические проблемы, а также культурные и все экономические факторы влияют на то, как мы живем.

Больше чем когда-либо мы ожидаем, что дом обеспечит безопасность, комфорт, общность, самовыражение и оптимизм. Итак, какие цвета нам действительно помогут в этом?»

Розовый First Light входит палитру Color Trends 2020, состоящую, в основном, из пастельных тонов, включающую, среди прочих, нефритово-зеленый Crystalline AF-485, небесно-голубой Windmill Wings 2067-60 2067-60 и солнечный Golden Straw 2152-50.

Тенденция к выразительным цветам означает отход от более приглушенного и нейтрального оттенка Metropolitan AF-690, который был фаворитом Benjamin Moore & Co. в 2019 году. «Теперь давайте использовать цвет, чтобы выразить себя, быть немного более счастливыми, — заключает Ханна Йео. — Нам всем нужен в жизни только оптимизм!»

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами

Читайте также

Лучшее за месяц