Реконструированный лофт в Лос-Анджелесе

Компания Coldwell Banker выставила на продажу квартиру в модернистском доме в Лос-Анджелесе. Реконструированный лофт с уникальной обстановкой стоит 688 тыс. долларов. 

Дизайнерская мебель — стулья Жана Пруве, Ханса Вегнера, Арне Якобсена, Eames Lounge Chair Чарльза и Рэй Имз в эффектной белой обивке, превращают банальный лофт в интерьерный шедевр. 

Дом c выразительным декором на фасаде был построен в районе Лонг-Бич в 1920 году архитектурным бюро Meyer & Holler. В 2002 году здание выкупили и реконструировали. Владелец Walker Lofts, компания, которая воссоздает исторические постройки, ремонтирует и обставляет лофты, предложила в интерьере сочетание икон mid-century modern c акцентами в духе ранчо калифорнийской пустыни — повсюду расставлены растения, а на стене висит череп буйвола.

В лофте створчатые окна с двух сторон, белые стены и полированный бетонный пол, которые усиливают непринужденную атмосферу в  «фабричном» пространстве. Теплые акценты смягчают индустриальный стиль — на кухне оливково-зеленый линолеум, а в центре комнаты высокие опорные колонны.

Спальня выделена лофт-перегородками из стекла и стали. В центре помещения — черный контурный подвесной светильник Vertigo, работа 2010 года нашей современницы, франуженки Констанс Гиссе; производит его компания Petite Friture.

Теги:
Автор:
Фото:
Cody James

Читайте также

Лучшее за месяц