Watch Club по проекту Dimore Studio

Watch Club по проекту Dimore Studio

Dimore Studio, миланский дуэт Бритта Морана и Эмильяно Сальчи создал современное пространство для часового бизнеса с лондонским адресом. Элегантное и гостеприимное, удобное, но роскошное.

Основатель Watch Club Дэнни Пиццигони поручил оформить интерьер, используя фирменный атмосферный подход Dimore Studio. Их характерное сочетание в оттенках драгоценных камней с рафинированными и роскошными деталями. В магазине, состоящем из пяти комнат, стоят кресла Джо Понти и висит люстра Venini. «Мы хотели создать домашнее пространство, а не рабочее».

Watch Club — это небольшой, довольно шикарный магазин винтажных часов, в центре Лондона, которому больше двадцати лет. Первоначально бутик был спроектирован Дэвидом Чипперфильдом, и в былые времена его интерьеры напоминали кабинет директора или провинциального адвоката.

Поскольку винтажные часы теперь приобретают такие же цены, как произведения искусства, бизнесу понадобилось соответствующее обновление: контекст, который удобен и понятен разборчивому клиенту.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами