Семейный дом в Блумсбери

Среди академических, литературных и медицинских учреждений, широких проспектов и зеленых площадей Блумсбери можно найти этот на редкость элегантный таунхаус. Он расположен на улице Guilford Street и располагает пятью уровнями.

Главный вход на уровне земли, открывается в длинный коридор. Справа двойной прием разделен перегородками, обозначающими столовую и пропускающими свет с обеих сторон.

В задней части находится кухня с ореховыми шкафами над длинной столешницей из каррарского мрамора. В центре плана находится светлая зона, общая для кухни, столовой, душевой комнаты двойной высоты и гостевого туалета. Пол первого этажа покрыт белым вощеным твердым французским дубом.

Две спальни расположены на втором, а главная хозяйская спальня — на третьем. За матовой стеклянным перегородкой находится ванная комната с душевой кабиной.

В доме есть тренажерный зал и парная. Из них есть доступ к нижнему внутреннему дворику , а в передней части здания находятся два бывших угольных хранилища, в которых размещены технические помещения. хранения. Нижний уровень может функционировать как отдельная квартира.

Дом выставлен на продажу за 3,2 млн. ф. ст. агентством The Modern House.

Теги:
Автор:
Фото:
The Modern House

Читайте также

Лучшее за месяц