Римская квартира по проекту Quincoces-Dragò & Partners

«Я думаю, что главное —  пропорция, чистота, простота», — считает архитектор и дизайнер Давид Лопес Кинкосес. Вместе с женой и партнером Фанни Бауэр Грюнг он успешно переделал квартиру в Риме для молодой пары, которая влюбилась в старую архитектуру.

Классические детали с современной мебелью, минимализм, облагороженный прекрасными пропорциями, адресом и видом из окна — все это соединилось в этом римском проекте Quincoces-Dragò & Partners.

Оригинальные паркетные полы и арочные окна создают очарование римской квартиры. Давид и Фанни стремились оставить исторические детали оригинального пространства. Они преобразовали интерьер, чтобы сохранив две спальни, добавить большую гардеробную, дополнительную ванную комнату, открытую кухню и гостиную ради современного комфорта молодой семьи.

Тончайшие детали изготовленной на заказ встроенной мебели (в комплекте с дверными ручками и бронзовыми вставками) — это работа дизайнерского дуэта с острым взглядом.

Арочные раздвижные двери между кухней и гостиной повторяют существующие окна. Травертином от пола до потолка отделана
ванная комната.

Коллекция мебели представляет собой изысканный баланс антиквариата, современных находок и культовой дизайнерской классики. Интересен стеллаж Romboidale от Pietro Russo в сочетании с предметами от Living Divani и стульями Джо Понти.

Перфекционист Давид Лопес Кинкосес отучился в Мадридском университете Комплутенсе, затем в миланском Политехе. Получив степень магистра по дизайну интерьера, работал у Пьеро Лиссони, арт-директора Living Divani. В 2007 году Давид открыл собственную студию Quincoces-Dragò & partners с офисами в Мадриде и Милане, которая сегодня занимается архитектурой, графикой, интерьерами и промышленным дизайном. Среди основных клиентов: Lema, Trussardi, TJ, Salvatori, Potocco.

Под названием Six модный молодой дуэт Фанни Бауэр Грюнг и Давид Лопес Кинкосес открыл в миланском районе Navigli свой офис, а также цветочный магазин, бистро и галерею с винтажной и современной мебелью. 

Теги:
Автор:
Фото:
Alberto Strada