Дом Джорджа Лукаса в Голливуде

Дом Джорджа Лукаса в Голливуде

Голливудские знаменитости обычно могут позволить себе любую недвижимость, которая подходит им по вкусу, но когда один и тот же дом выбирается только звездами, и при том очень разными, кажется, что у него какая-то особая «звездная» аура.

Этот дом на Голливудских Холмах нравился в свое время Бетт Мидлер и автору «Звездных войн» Джорджу Лукасу. Сегодня он выставлен на продажу за 4,48 млн долларов.

Бетт Мидлер жила в этом доме в 1983–1987 годах, во время недолгой паузы, ради того, чтобы сосредоточиться на музыкальной карьере. Во время этого пятилетнего перерыва она основала продюсерскую компанию All Girl Productions. В 1985 году Мидлер подписала соглашение с Walt Disney о съемках в ряде успешных фильмов, созданных Touchstone Pictures и ее собственной продюсерской компанией. 

Предприниматель, писатель и режиссер Джордж Лукас, создатель франшиз «Звездные войны» и «Индиана Джонс», владел домом с 2008 по 2010 год. 

Почему столь разные личности выбирали эту недвижимость? Частный дом, построенный в 1936 году, отличается красивым ландшафтным дизайном. Внутри белые стены и пол из широких досок французского дуба.

Здесь обустроены три спальни, в том числе просторный основной люкс с камином, четыре ванные комнаты и балкон, с которого открывается вид на большой кирпичный бассейн, террасу для вечеринок и открытую кухню. Комнаты на первом этаже имеют выход в сад через французские двери.

 

Материалы для публикации предоставлены toptenrealestatedeals.com

Теги:
Автор:
Фото:
Douglas Elliman