Первый в мире дом, брендированный Lalique

Легендарный французский бренд Lalique и девелоперская компания KR Properties запустили уникальный проект — проект клубного дома Kuznetsky Most 12 by Lalique, первого в мире дома, брендированного Lalique.

В рамках проекта проводится реставрация пассажа чаеторговца Попова. Он был построен в 1873-го году по замыслу архитекторов Александра Резанова и Александра Каминского.

Памятнику архитектуры будет возвращено его изначальное предназначение — на первом этаже разместится торговая галерея, а на верхний уровнях будут обустроены жилые апартаменты. В здании оборудуют спа, откроют французское кафе и гастрономический ресторан с винотекой. 

После завершения работ в конце 2021 года в клубном доме Kuznetsky Most 12 by Lalique разместится 61 апартамент с отделкой, в том числе два пентхауса с панорамными видами на исторический центр.

При реставрации общественных зон планируется максимально сохранить исторический декор на основе архивных документов— лепнину, барельефы, наборный паркет, лестничные перила, камины и изразцовые печи, дверные порталы. Интерьеры станут отражением эстетики Lalique — люстры, стеновые панели, предметы мебели, аксессуары, ширм и хрустальные смесители будут изготовлены специально для Kuznetsky Most 12 by Lalique мастерами фабрики. 

KR Properties – одна из крупнейших девелоперских компаний в Москве. Реализует уникальные высокодоходные проекты. В портфеле апартаментов KR Properties – 11 проектов класса de luxe и премиум.Активы компании в офисной недвижимости представлены более чем 10 проектами, среди них – два высококлассных деловых квартала «Красная Роза» и «Даниловская мануфактура», а также проект бизнес-центра класса «А» DM Tower.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании

Читайте также

Лучшее за месяц